29.03.2016, 22:08
(Последний раз сообщение было отредактировано 29.03.2016, 22:11 пользователем Ganry.)
Есть одно интересное наблюдение о работе защиты Мая. Если кто-то из врагов получает обратно свою смертельную порчу (и судя по всему с усилением, т.к. срабатывает эффект капкана), то после смерти врага в капкан попадает кто-то из детей. В моём случае это более сильный колдун из семьи, исходя из диагностики. Там семейство в каком-то ордене, потому их воздействия очень сильные и чёткие. И вот, после 25-ти лет негативных воздействий, они обломались на защите Мая.
Ещё хочу обратить внимание на то, что под защитой чистки стали происходить более эффективно и результаты идут очень быстрые и сильные. Была просьба предупреждать об атаках, став разбудил. Действия врага были настолько сильными и жёсткими, что привело его к смерти. Выходило очень сильно и мощно. Уже пару дней под сильным впечатлением. Чувствуется их мощная сила и в то же время безсилие. Мне навязывались мысли о том, что нужно не просто обновить защиту, а деактивировать и новую сделать. Но и здесь став защитил. Пришло понимание, что если деактивировать, то враги выходят из капкана. Переложить на других там нет проблем.
Став открывает такие тайны, о которых догадаться невозможно.
Ещё раз, огромная благодарность, уважаемая Багирка.
Ещё хочу обратить внимание на то, что под защитой чистки стали происходить более эффективно и результаты идут очень быстрые и сильные. Была просьба предупреждать об атаках, став разбудил. Действия врага были настолько сильными и жёсткими, что привело его к смерти. Выходило очень сильно и мощно. Уже пару дней под сильным впечатлением. Чувствуется их мощная сила и в то же время безсилие. Мне навязывались мысли о том, что нужно не просто обновить защиту, а деактивировать и новую сделать. Но и здесь став защитил. Пришло понимание, что если деактивировать, то враги выходят из капкана. Переложить на других там нет проблем.
Став открывает такие тайны, о которых догадаться невозможно.
Ещё раз, огромная благодарность, уважаемая Багирка.
Если ваша иллюзия восприятия не совпадает с моей... значит у нас разные тараканы...