30.03.2016, 10:25
Ну, Багиркины ставы многогранны.., и в действиях и в проявлениях... Я предпочитаю спрашивать, чтобы избежать проблем типа "ой, а я не знала, что у него есть такое положительное побочное свойство, и не оговорила его во всех деталях, придётся отпускать и по новой активировать!!...".
Я не перегружать его намеривалась, а лишь учесть всю его многогранность. Активировать-то буду на своего ребёнка - а я же его не на улице подобрала, вот и должна ВСЁ знать о ставе! (хотя, пока найдёшь тут нужный смайлик можно, пожалуй, ещё одного родить ;-))
Я не перегружать его намеривалась, а лишь учесть всю его многогранность. Активировать-то буду на своего ребёнка - а я же его не на улице подобрала, вот и должна ВСЁ знать о ставе! (хотя, пока найдёшь тут нужный смайлик можно, пожалуй, ещё одного родить ;-))
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D