31.03.2016, 03:02
Спасибо!! Да, я Ваш оговор буду использовать и этот пункт уже добавила! У сына накопилось несколько проблем, он попросил меня помочь ему Вашими ставами (мои все Вас и Ваши работы знают заочно!)
Я вспомнила о Вашем Лидере, который один должен помочь с 90% из его проблем! Сказала сыну - ему нетерпиться его на себя "надеть"! Он всё поражается: "with these Рowers, how has she not taken over the World yet?!" (подростки и их фантазии - они считают, что все смотрят на мир как они - сквозь призму электронных игр! )
Я вспомнила о Вашем Лидере, который один должен помочь с 90% из его проблем! Сказала сыну - ему нетерпиться его на себя "надеть"! Он всё поражается: "with these Рowers, how has she not taken over the World yet?!" (подростки и их фантазии - они считают, что все смотрят на мир как они - сквозь призму электронных игр! )
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D