31.03.2016, 15:44
(Последний раз сообщение было отредактировано 31.03.2016, 15:45 пользователем Бекендорф 2.)
(31.03.2016, 09:02)Tokyo Писал(а): Ув. Багирка у меня вопрос, есть враг, который портит всех, в том числе своего ребёнка (моего племянника) и второго родителя, можно ли поставить Маю на себя и племянника , когда враг попадёт в капкан, закроет ли став ребёнка от перетягивания негатива по крови? И ещё-попадают в капканы только паганки , которые магичат или физически угрожающие тоже?
Отличный вопрос, Токио! Присоединяюсь! И хочу дополнить вопрос воспользовавшись случаем - когда воздействуют на ребёнка (на психику и на разум) через родителя, который поближе (косвенно ли, как откат по крови, или напрямую), попадает ли ничего не знающий родитель в капкан, и возможно ли обрезать канал по которому идёт воздействие без отсечения от родителя?
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D