03.04.2016, 11:46
(Последний раз сообщение было отредактировано 24.03.2017, 01:27 пользователем Oslav.)
Я тоже ставила комплексом, ( начинала с Совпадения,потом УУ, ВУ, Ваннадис,Магнит, Лидер, АП, Процветание, БД,БУ,Респект и др.ставы ув.Багирки на улучшение качества жизни, оговаривала общими оговорами , и добавляла точечно кое-что) почти год назад, в июне.... получила все, что оговаривала, и деньги, и подарки, и везуха разная, да много чего, слетело через 4 -5 месяца, но тому была причина:
почти невычищенные сильнейшие порчи 15 летней давности и родовуха до кучи. Поэтому финал закономерный. Но даже несмотря на весь этот негатив, комплекс лег, и дал результат. До этого мансуровские ритуалы и зачитки давали неплохой результат (тоже временный), но там только на деньги, а тут по всем фронтам, поэтому результат меня устроил намного больше. Поэтому сделала для себя вывод, как дочищусь, сразу все обновлю.
почти невычищенные сильнейшие порчи 15 летней давности и родовуха до кучи. Поэтому финал закономерный. Но даже несмотря на весь этот негатив, комплекс лег, и дал результат. До этого мансуровские ритуалы и зачитки давали неплохой результат (тоже временный), но там только на деньги, а тут по всем фронтам, поэтому результат меня устроил намного больше. Поэтому сделала для себя вывод, как дочищусь, сразу все обновлю.