04.04.2016, 14:32
(04.04.2016, 13:43)Selestia Писал(а): Marissa-bella, Вы правы)
Удивительно у вас отработала Мая. У меня тоже есть такие активные враги, прицепившиеся мне кладбишем и которых я даже не знала.Я лично их не знаю. За мной ухаживал мужчина , еще в это время он начал встречаться с другой женщиной и ее мать практик лепила на мне все на свете и разрушала мою жизнь. Я то знать про них не знала ничего , а они вот так боролись за этого героя , хотя он мне и не нужен был.Очень надеюсь, что Мая наконец отобьет у них желание гадить.
Selestia, это точно, сама до сих пор в лёгком шоке, он мне основательно жизнь подпортил, с мужем разводил, рассорки, на финансы и т.д целый комплекс. И что самое интересное, муж в ноябре потерял работу как-то глупо и непонятно всё вышло. До весны не мог ни куда устроиться ,а в начале марта позвонили и пригласили его на работу в ту же организацию что и этот тип трудился... Хорошо постарался,сделал так чтобы гадить удобнее было. Я ещё тогда заподозрила что здесь что-то не чисто и начала принимать меры. Но Багирочкина Мая просто бесподобна, она сдела всё что необходимо и защитила нас всех.
(Мигель Сервантес)