04.04.2016, 22:50
(Последний раз сообщение было отредактировано 04.04.2016, 23:10 пользователем Selestia.)
(04.04.2016, 21:54)Ganry Писал(а): Selestia, думаю, что головные боли могут быть последствием чистки. Чистит ли Мая, или иная чистка стоит, какая разница. Любая чистка даёт определённые симптомы, у каждого свои. Если вы считаете, что вам вредит чистка заложенная в защите головными болями (хотя я себе это смутно представляю, чем могут навредить руны и ангелы, если всё правильно оговорено), то вы можете в оговоре это указать. Никто насильно вас чистить не будет.
А говорить что в головных болях виновата защита, мол поставила и те же симптомы, что тогда и там... для меня это выглядит некорректно. ни по отношению к автору, ни по отношению к защите. Да, защита выявляет и показывает проблемы. Если вас и этот пункт не устраивает, то и от него можно отказаться. Но обвинять в разных проблемах Мая, тем более в утвердительном тоне, ну, не серьёзно это.
И очень интересен вопрос, что делает Мая с защитами врагов. У каждого свои враги и свои нюансы. Мая делает всё то, что нужно тому, кто защищается от нападений. И с самим врагом и с его защитами. Для использования дана полнейшая инструкция автора, со многими уточнениями. Но врядли кто-либо будет давать подсказки для того, как можно ломануть эту защиту
Даже если бы кто-то и знал.
Ув.Ganry, если честно я не поняла вас и мне кажется, что вы меня тоже совершенно не поняли, т.к. не было ни обвинений автора ни в коей мере, ни утвержений, ни недовольства защитой, и посказок как ее ломать я не просила. Ничего из того, что вы пишете в моем сообщении не было. Я лишь спросила может ли защита подчищать и ломать защиты врагов и некоторое время устанавливаться? Могут ли они ее ощущать как нападение, когда попадают в капкан, потому что очень похоже на то, что у них сработали защиты.