05.04.2016, 20:11
Поделюсь ещё одним наблюдением работы защиты Мая. Удивляет количество нюансов работы става. То, что он многоплановый понятно, но некоторые моменты весьма неожиданны. После обновления защиты, уже с учётом нюансов на которые было обращено в ветке обсуждения, меня "вдруг" потянуло посмотреть разные разделы. Я не делаю порчи. Нет желания тратить силы и время. А это стало интересно. И прямо вот открывается одна и всё. При диагностике выяснилось, что именно эту порчу мне и поставила поганка. Более того, дальше открылись несколько ставов, с помощью которых можно эту порчу удалить. Сегодня, под утро, эта порча на смерть вышла. Там была не просто закольцовка, а спираль на порче навешанная. Такое вижу впервые.
Ситуация интересная. Поганка никак не хочет отстать, несколько лет. ЭМ - 2 прекрасная зашита, но Мая и носится намного легче и спект действия очень широкий. Ничего не пропускается, нет мелочей. Выгребает абсолютно всё. Не знаю, как там поганкам, но меня не просто удивляет. Даёт абсолютную уверенность, что эти нападки прекратятся.
Ситуация интересная. Поганка никак не хочет отстать, несколько лет. ЭМ - 2 прекрасная зашита, но Мая и носится намного легче и спект действия очень широкий. Ничего не пропускается, нет мелочей. Выгребает абсолютно всё. Не знаю, как там поганкам, но меня не просто удивляет. Даёт абсолютную уверенность, что эти нападки прекратятся.
Если ваша иллюзия восприятия не совпадает с моей... значит у нас разные тараканы...