14.04.2016, 10:59
Багирка, Ваши ставы стали для меня настоящим спасением, так как благодаря им я значительно изменил свою жизнь, смог помочь дорогим мне людям и они вдохновили меня на некоторые собственные ставы, которые я писал для конкретно своих ситуаций. К сожалению нет таких слов, которые бы могли выразить всю признательность, благодарность Вам, за ваши графические шедевры. Для меня огромное счастье жить с Вами в одно время. Один взгляд на ваши работы меня вдохновляет к постоянному движению вперёд, саморазвитию, более глубокому изучению различных символов и магической практике. Ваш став Заклинатель прекрасен, он значительно мне помог в ряде ситуаций, даже намного больше чем я ожидал сам. Но теперь возникла ситуация где требуется более тяжёлая артиллерия.
Поэтому, я бы хотел у Вас спросить: в описании к этому ставу Вы сослались на став Экзорцист. Который, как я понял по Вашему намёку, является намного более сильной версией чем "Заклинатель". Я проверил весь форум, потом долго мучил Google, чтобы найти этот став, но к сожалению либо я невнимательный, либо этого става нигде нет. Учитывая, что на этом форуме Вы выкладываете даже ваши тёмные работы и невероятные по своей сложности защиты (за что Вам отдельное спасибо), я очень прошу Вас поделиться этой работой, если это возможно.
Поэтому, я бы хотел у Вас спросить: в описании к этому ставу Вы сослались на став Экзорцист. Который, как я понял по Вашему намёку, является намного более сильной версией чем "Заклинатель". Я проверил весь форум, потом долго мучил Google, чтобы найти этот став, но к сожалению либо я невнимательный, либо этого става нигде нет. Учитывая, что на этом форуме Вы выкладываете даже ваши тёмные работы и невероятные по своей сложности защиты (за что Вам отдельное спасибо), я очень прошу Вас поделиться этой работой, если это возможно.