14.04.2016, 15:25
(Последний раз сообщение было отредактировано 14.04.2016, 15:39 пользователем Нафаня.)
Прекрасная защита.
В работе около полугода, ставила брату.
Рисовала на картонке ( когда нарисовала став - прилетел небольшой, молоденький ворон, сел на подоконник и начал клевать хлеб, что у окна лежал(для птичек всегда ложим).
Активировала стихиями и подношениями Одину.
Первую ночь брат лежал на ставе(тоесть под подушку ложил).
Защищает хорошо, с другими защитами работает мягко и гармонично(как и оговаривалось).
Насчет подновления, то оговаривала, чтоб показал во сне, когда нужно подновить став.
Огромная благодарность Вам , Уважаемая Багирка, за все ваши ставы, они прекрасные, рабочие, работают всегда отлично.
В работе около полугода, ставила брату.
Рисовала на картонке ( когда нарисовала став - прилетел небольшой, молоденький ворон, сел на подоконник и начал клевать хлеб, что у окна лежал(для птичек всегда ложим).
Активировала стихиями и подношениями Одину.
Первую ночь брат лежал на ставе(тоесть под подушку ложил).
Защищает хорошо, с другими защитами работает мягко и гармонично(как и оговаривалось).
Насчет подновления, то оговаривала, чтоб показал во сне, когда нужно подновить став.
Огромная благодарность Вам , Уважаемая Багирка, за все ваши ставы, они прекрасные, рабочие, работают всегда отлично.
Потеряешь ли ты что-то, сохранится мое почтение к тебе.Останешься ли одна, моя душа будет с тобой.
Придет ли вскоре смерть, моя жизнь станет твоей. Я дарован тебе
Придет ли вскоре смерть, моя жизнь станет твоей. Я дарован тебе