24.04.2016, 02:15
(Последний раз сообщение было отредактировано 24.04.2016, 02:17 пользователем Ganry.)
Больше 4-х лет я пользуюсь ставами уважаемой Багирки. Мая один из самых мощных ставов. То, что он открывает достойно восхищения. Всё было непонятно, как это так меня интересно видят, что дают такие странные советы. И вот Мая показала. Не во сне. Кроме того, что одели чугунную "шляпу" на голову (и это недавно, старался кто-то сильно), так на неё ещё и роги как у мощного оленя навесили. Ну, что можно сказать по этому поводу. Коль я это увидела, всё (и была потрясена, но стало понятно с советами мне и видением меня), то теперь, когда я это относила некоторое время, могу поздравить уважаемого, кто эту гадость нацепил на меня - носить вам да не сносить. Кто это сделал не важно. Важно что они навсегда остануться у сделавшего мне эту пакость. Ото, прежде чем делать гадости, нужно много-премного раз взвесить: стоит ли их делать. Тем более тому, кто пользуется такими ставами как Мая. Могу поздравить с приобретением старателя)) Точнее с возвратом подарка))
Если ваша иллюзия восприятия не совпадает с моей... значит у нас разные тараканы...