26.04.2016, 00:38
(Последний раз сообщение было отредактировано 26.04.2016, 00:41 пользователем Ganry.)
Не помню, затрагивали в ветке вопрос о том, что нужно не только от магических, но и от психических атак просить защиты. Нападающие бывают разные, конечно. Но судя по тому, что пытаются навязать мысли о том, что став плохо работает, и т.д., даже пытаются плеваться жёлчью в сторону автора. Это, конечно, последняя стадия отчаяния нападающих. Это ставу и автору я не должна верить, а той гадости, которую мне пытаются вбить в голову должна, да?
Годами проверенное действие, работающие ставы, отзывчивые и с таким чётким воздействием... В таком состоянии и отчаянии я ещё не видела нападающих. Написала для того, что возможно кто-то столкнётся с подобным воздействием. Не верьте таким нападкам. Подобные нападки только подтверждают силу защиты.Ещё раз огромная багодарность, уважаемая Багирка. Да хранят вас Боги!
Годами проверенное действие, работающие ставы, отзывчивые и с таким чётким воздействием... В таком состоянии и отчаянии я ещё не видела нападающих. Написала для того, что возможно кто-то столкнётся с подобным воздействием. Не верьте таким нападкам. Подобные нападки только подтверждают силу защиты.Ещё раз огромная багодарность, уважаемая Багирка. Да хранят вас Боги!
Если ваша иллюзия восприятия не совпадает с моей... значит у нас разные тараканы...