05.05.2016, 15:55
(Последний раз сообщение было отредактировано 05.05.2016, 15:57 пользователем kompas.)
Соглашусь с Selestia. Добавляю, все воздействия через астрал. Потому что я плохо представляю и затрудняюсь сильно, как можно точно, детально и правильно (без дыр и лазеек) оговорить все нюансы с отпечатками, фантомами, двойниками.
И ещё я подсмотрела недавно у практиков, которые поделились удачным опытом (автор Ведлена) - "найти и полностью уничтожить всё, что под меня маскируется, всё, что моим именем представляется (можно, наверное, добавить, что перед родом в том числе), а пропускать лишь то, что ко мне моей кровью привязано". Возможны вариации, но мне сама идея очень понравилась.
С уважением
И ещё я подсмотрела недавно у практиков, которые поделились удачным опытом (автор Ведлена) - "найти и полностью уничтожить всё, что под меня маскируется, всё, что моим именем представляется (можно, наверное, добавить, что перед родом в том числе), а пропускать лишь то, что ко мне моей кровью привязано". Возможны вариации, но мне сама идея очень понравилась.
С уважением