05.05.2016, 16:36
(Последний раз сообщение было отредактировано 05.05.2016, 16:37 пользователем kompas.)
(05.05.2016, 15:58)Tokyo Писал(а): Найти всё что под меня маскируется и уничтожить...А как же двойники, фантомы, отпечатки- это же вроде как наша собственная энергетика но с чужими программами, тогда по идее уничтожаем части себя? Или я не так понимаю? Хотя сама идея уничтожить всех "левых" двойников, которые и печеньки от рода получают и то что мне по идее принадлежит- мне нравится.
Tokyo, имела ввиду именно левых двойников. Про своих - "все воздействия через астрал" добавляю, чтобы не морочить самой себе голову - боюсь запутаться.
Вот ещё что заметила. До недавнего времени была проблема. Мне писали и звонили люди из разных городов - "меня" постоянно где-то видели (спасибо чисткам Багирки, что они вообще это вскрыли и показали мне), хотя я находилась за сотни километров. После того, как Мая встала и после добавления этого пункта в оговор все "видЕния" у друзей и близких моих прекратились. Не получаю больше таких известий (ттт)