06.05.2016, 16:48
(Последний раз сообщение было отредактировано 06.05.2016, 16:51 пользователем Marissa-bella.)
(05.05.2016, 17:59)usirov Писал(а):(05.05.2016, 17:54)Bagirka Писал(а):(05.05.2016, 17:36)usirov Писал(а): Подскажите пожалуйста, можно ли поставить эту защиту на собаку? В данный момент нам старательно приканчивают собаку при помощи магии. Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте usirov!
Вы посмотрите по диагностике и если подойдет Вам, то собачку вкючите под свою защиту.
Можете еще посмотреть Став Сеточка и поставить как защитусобачкe, если идет по диагностике, и включите в оговор, если подойдет, чтобы став незаметно разрушал все вредоносные воздействия и болезни. Еще посмотрите защиты Сердечко СВ и БВ.
Благодарю Вас Багирочка за совет!
Я включила моего котика в свою защиту. Он у меня как-то приболел резко, ходил шатался, от еды отказывался, бока повпадали, это все произошло втечение 1 дня. Я быстренько сообразила что нужно делать и оговорила чтобы став взял под свою защиту моего котика, а так же чтобы почистил и исцелил его. К утру мой любимчик уже был весел, бодр и здоров ..... Сейчас заметила, что к нему даже клещи не присасываются, каждую весну ошейник покупала от клещей, а сейчас и этого не надо, Мая защищает капитально даже от этих паразитов. Защита супеееер!!!
(Мигель Сервантес)