07.05.2016, 20:18
(Последний раз сообщение было отредактировано 07.05.2016, 20:33 пользователем Selestia.)
(07.05.2016, 18:50)Tokyo Писал(а): А Вы не мудрите- ставьте себе УУ и ВУ + Открывалку или Опенер именно себе открыть дороги к трудоустройству (умная такая когда советую, себе так поставить надо ). И они же пусть открывают дороги работодателям к Вам. Я себе так открывала дороги Открывалкой с возвратом точечно в одной сфере, открывает буквально.Токио, зато взгляд со стороны очень помогает и наводит на мысли,до которых сам бы не догадался. Так ,что советуйте еще с открывалкой хорошая мысль мне кажется. Раскину на тарошках,чем добиться успеха.
У меня основная проблема с охранником порчи на социум. Я была на вакансии,он меня морочил невозможно, я понимала,что туплю с работодателем,но ничего не могла с собой поделать. Я его гоню вторую неделю,как он накопался. И вроде есть успехи,дышать легче, по диагностике все должно уйти...но сами знаете , что диагностику он путать может, пока что он успешно мне пакостит....порча снимается,но сопротивляется,и я не знаю как лучше выйти из ситуации ,когда я могу кому-то помочь, а этот человек мне оплатит подлостью за это, т.е .люди притягиваются и много, но подло себя ведут или я туплю. Как наладить с работой в таких рамках, я даже не понимаю. Дочищаться разве что.(((