07.05.2016, 20:59
(07.05.2016, 20:18)Selestia Писал(а): Токио, зато взгляд со стороны очень помогает и наводит на мысли,до которых сам бы не догадался. Так ,что советуйте еще с открывалкой хорошая мысль мне кажется. Раскину на тарошках,чем добиться успеха.
У меня основная проблема с охранником порчи на социум. Я была на вакансии,он меня морочил невозможно, я понимала,что туплю с работодателем,но ничего не могла с собой поделать. Я его гоню вторую неделю,как он накопался. И вроде есть успехи,дышать легче, по диагностике все должно уйти...но сами знаете , что диагностику он путать может, пока что он успешно мне пакостит....порча снимается,но сопротивляется,и я не знаю как лучше выйти из ситуации ,когда я могу кому-то помочь, а этот человек мне оплатит подлостью за это, т.е .люди притягиваются и много, но подло себя ведут или я туплю. Как наладить с работой в таких рамках, я даже не понимаю. Дочищаться разве что.(((
Притягивать себе только полезных людей, защиты оговаривать на защиту от любых подлостей, предательства, обмана, отказа в оплате и так далеею Тогда защита заметно "прореживает" круг знакомых, + наказывать за подлости отбором благ и прочими плюшками, чтобы неповадно было, иначе поток подлецов и мошенников не иссякнет.