07.05.2016, 21:38
(Последний раз сообщение было отредактировано 07.05.2016, 21:43 пользователем Selestia.)
(07.05.2016, 21:33)Tokyo Писал(а): Селестия, мне очень подлили клиенты, когда на мне стояли порчи на отторжение людей, пьяницы или бомжи плевали прямо на одежду, а люди поприличнее морщили нос или хамили. Ещё морок типо пыльного чмо может быть и порча на дерьмо, чтобы окружающие презирали. Когда снимала-несло фекалиями невыносимо. Пыльное чмо постепенно переклывает социум, сначала тебя все хают, а потом вообще изоляция наступает.
Да и у меня 1 в 1! Хорошие люди сквозь пальцы от меня уходили. И как следствие закрылась работа. Отказывали просто абсудрно: слишком красивая,не нужны деньги,переросла. Бывшая фирма ныла при встречах,как они скучают,но предложения работы не было. Поэтому я уже решила за уши что ли попробовать потянуть.
Чиститься от накидок чистилась. У меня обозначилась зеркальная порча через кладбище. Когда убирала закрытия, был звон стекла отчетливый. Ну а охранник,он покойничек. На аннахате арбуз как будто у меня лежит. Сейчас уже кашель присоединился. Отцепляется немного. Когда активничает,у меня руки трясутся прям. Вибрации.