10.05.2016, 13:56
(Последний раз сообщение было отредактировано 10.05.2016, 14:00 пользователем Токио.)
(10.05.2016, 13:17)a.dijarowa Писал(а): Токио осторожность имеется в виду - очень жесткая и четкая работа с взломщиком, точная и детальная диагностика на его работу, точный оговор, правильная активация и деактивация става и т.д.Так как я уже писала, что став может разрушить все что угодно - с данным ставом халатного отношения не может быть. Он отлично уничтожает не только замки, негатив и всякую каку, но и защиты сносит на ура - конечно только не Багиркины.
Уважаемая a.dijarowa, сколько по опыту примерно нужно держать став? У меня сейчас 3 става в работе и 2 уже за сутки отработали, диагностика говорит убирать. Как только отработал Взломщик Сыщик заново запустился в работу с бОльшей силой, жарит всё тело. Причём ставлю именно не на себя, на точечный негатив-воздейтствие. Ставы ранее запущенные мной и не деактивованные порчи нашёл и сломал за 3 суток, такое может быть? Привыкла, что глифы чуть дольше рун обычно работают.
Также хочу спросить, если можно, ещё когда только училась работе с рунами пришлось уничтожить стопку работ на благо, так вот тогда я ставы не сожгла, а порвала и кинула в реку (так подсказали "умные люди"), по диагностике ставы физически исчезли/сгнили, а вот программы работают криво-косо и тянут энергию, можно ли Взломщиком их тоже убрать также как когда-то забытые или потерянные ставы?