14.05.2016, 19:00
(Последний раз сообщение было отредактировано 14.05.2016, 19:07 пользователем Токио.)
(14.05.2016, 18:55)Red Raudlauk Писал(а): Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста.
Может ли этот став притянуть пока еще незнакомого абстрактного человека, с которым в перспективе могли бы сложиться искренняя дружба, взаимное вдохновение и т.п. (цель – знакомство с таким человеком)? Понятно, не по мановению волшебной палочки, а с собственными усилиями.
Встречала работы с аналогичной идее, но строго романтической направленности. Не могу сообразить, подойдет ли "Притяжение".
P.S. Всегда было интересно, как работает механизм притяжения людей. Когда ставы начинают работать, притягиваются те, кого мы и так должны встретить в наших жизнях, но происходит это в ускоренном режиме, или же рождаются абсолютно новые возможности?
Конечно может, клиентов же тоже абстрактых оговариваем, а не конкретно (хотя как идея- и конкретных притянуть))) ). Главное точно определить образ, привычки, поступки, мировоззрение, отношение к Вам, по типу "чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, всю зарплату отдавал, тёщу мамой называл", причём цвет глаз, рост и прочие функциональные особенности имеют значение тоже, а то притянет мужчину-мечту 1,40 ростом, возрастом за 60 и женатого. И с таким делом лучше к Фрейе :)