17.05.2016, 20:21
Отпишусь, пожалуй, и я)))), поставила бывшему мужу Маю,поскольку и так нам с детьми сильно перепало от его окружения, надо было закрыть его от воздействий его нынешней и друзей.Итак, друг его , наиближайший, наироднейший))), большой чиновник, работает в другой стране, был вызван сюда, и принят с почестями самым высоким начальством на государственном уровне, и, через несколько дней после постановки Маи, это же начальство вызывает его обратно и на ровном месте, из-за пустяка, устраивает ему отличную взбучку и ,очень грубо выгоняет, ему приходится срочно , в тот же день возвращаться в другую страну, по месту работы, т.е., практически бежать с глаз долой))), новость, конечно же, распространилась, все в шоке, поскольку ничего хорошего это не обещает .
По ощущениям, Мая раскопала старый негатив и вернула таким вот образом, один в один))),именно так и поступали друзья, из зависти руша нашу семью и мужу карьеру и бизнес закулисными интригами, а он, кстати, всем им верит до сих пор, Узнала позавчера, случайно, повеселилась)))))со времени постановки става прошло 3 недели, что происходит у других мерзавцев не знаю, со всеми оборвала связь.
Уважаемая Багирка, Благодарю!!!
По ощущениям, Мая раскопала старый негатив и вернула таким вот образом, один в один))),именно так и поступали друзья, из зависти руша нашу семью и мужу карьеру и бизнес закулисными интригами, а он, кстати, всем им верит до сих пор, Узнала позавчера, случайно, повеселилась)))))со времени постановки става прошло 3 недели, что происходит у других мерзавцев не знаю, со всеми оборвала связь.
Уважаемая Багирка, Благодарю!!!