18.05.2016, 09:05
(Последний раз сообщение было отредактировано 18.05.2016, 09:07 пользователем Токио.)
(18.05.2016, 07:35)милана76 Писал(а): Здравствуйте,Багирочка.Да диагностику делала,,мастер сказала перекид,порча на уродство и крадники,о чем я и догадывалась.Свекруха со своей племяницы и младшего сына скинула.У племянницы уже ничего нет,а вот с ее сыном,я начиная чистится у него прогрессирует.Там и подмены судьбы и крадники и перекиды с их стороны.Оставили без квартиры,дома,машин.Живем на съемных. У нас убывает,а у них вдруг откуда нивозмись появляется.Не жалея даже младшую ей 4 годика.Вот и борюсь с ними,только ваши ставы и отчитки помогают.
Милана, мне так прыщи скидывали и уродство. Сама никогда не страдала с роду прыщами, не красавица писаная, но и не дурнушка, потом расцвела лет в 25-26 по всему лицо до инфекционной больницы. Пока не сняла воздействия вкупе с порчей на гниение -так и маялась по клиникам, было что и лежала лечилась, а так каждый месяц обострение, врачи руками разводили, профессора смотрели и ничего.