18.05.2016, 11:04
(Последний раз сообщение было отредактировано 18.05.2016, 11:05 пользователем Visakka.)
(18.05.2016, 10:12)serenchik Писал(а): Здравствуйте! Я ставы только пару месяцев как изучаю, получается не плохо скажу я вам) Тут вопросик есть, если не сочтете за труд ответе) Я провел несколько чисток, планирую этот став испытать, но вопрос стоит в том: Можно ли сперва себе защиту поставить, а потом ДС. Защита пропустит эту работу? Благодарю за ответы)! и помощь новечку!
Так Вы правильно оговор составьте, защита должна пропускать и материальные ценности и людей которые будут для Вас полезны и Ваши собственные работы. Посмотрите у Багиркины оговоры, во всех оговорах есть пункт: без помех на работу других ставов, активированных мною...
А так же пункт: Став, беспрепятственно, позволяет мне, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных, события, обстоятельства и на себя любыми способами.
Учитывая, что Багиркины защиты очень мощные, вполне можете изолировать себя от все и вся.
Хорошо продумав оговор защиты будут пропускать любые Ваши воздействия, и притягивать к Вам то что нужно.