20.05.2016, 14:23
(Последний раз сообщение было отредактировано 20.05.2016, 14:25 пользователем Indika.)
(09.03.2016, 01:37)Bagirka Писал(а):
(09.03.2016, 01:37)Bagirka Писал(а): 8. Пусть, своей силой, данный став постоянно защищает меня от абсолютно всех направленных на меня враждебных и вредоносных мне колдовских и магических воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из известных мне и скрытых от меня источников, с целью установить на меня всевозможные каналы для выкачивания из меня мои жизненные силы, энергию, а также для насылания на меня враждебное и вредоносное мне злое колдовство и своей силой, став постоянно отсекает и выжигает их.Ув.Bagirka,благодарю Вас за столь шикарную ( не побоюсь этого слова) защиту!
Я в огоовор включила этот пункт.Еще до постановки Мая, я работала с чисткой и обесточкой вольтов,сделанных на меня. Успешно.
Далее поставила Мая и включила в оговор пункт защиты от всевозможных каналов.Подскажите.пожалуйста, для Мая этого пункта достаточно,чтобы она защищала меня от возобновления привязок и каналов с вольтами и от нового инфольтирования, либо мне стоит внести в оговор дополнительно пункт именно от этого?
Заранее благодарю!
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
И еще..
КТО делает снежинки?