23.05.2016, 18:46
(Последний раз сообщение было отредактировано 08.08.2016, 22:11 пользователем Moonlight.)
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я рада появится здесь и представиться, познакомиться с Вами поближе.Открываю акцию на моей любимой колоде таро Теней .
Какие вопросы посмотрю (На ваш выбор-указывайте в сообщении) : Есть ли порча, есть ли сглаз или приворот?
или же чакровый расклад на 7 позиций, более точно просматривает негатив.
Данные которые нужны: Имя+ Дата рождения (фото пожеланию, если присылаете то свежее желательно сделанное год назад или полгода, в полный рост и где хорошо видны глаза ( без очков)
Не смотрю детей до 18 лет.
P.S. Если идут чистки не смотрю, собъете работу и лучше смотреть недели через две после завершения.
Запись ведется в данной теме, для начала беру 10 человек.
Можно записаться только на один расклад и участвовать один раз!
Так же по желанию вы можете оставить благодарный отзыв о моей работе (просмотре!) Мне будет очень приятно! Это по вашему желанию.
Добро пожаловать в акцию!
Акция продлиться до 8 августа!
Я рада появится здесь и представиться, познакомиться с Вами поближе.Открываю акцию на моей любимой колоде таро Теней .
Какие вопросы посмотрю (На ваш выбор-указывайте в сообщении) : Есть ли порча, есть ли сглаз или приворот?
или же чакровый расклад на 7 позиций, более точно просматривает негатив.
Данные которые нужны: Имя+ Дата рождения (фото пожеланию, если присылаете то свежее желательно сделанное год назад или полгода, в полный рост и где хорошо видны глаза ( без очков)
Не смотрю детей до 18 лет.
P.S. Если идут чистки не смотрю, собъете работу и лучше смотреть недели через две после завершения.
Запись ведется в данной теме, для начала беру 10 человек.
Можно записаться только на один расклад и участвовать один раз!
Так же по желанию вы можете оставить благодарный отзыв о моей работе (просмотре!) Мне будет очень приятно! Это по вашему желанию.
Добро пожаловать в акцию!
Акция продлиться до 8 августа!