27.05.2016, 20:12
(Последний раз сообщение было отредактировано 27.05.2016, 20:14 пользователем Бекендорф 2.)
(27.05.2016, 08:13)Visakka Писал(а): В лес ходить не обязательно, можно и под куст возле дома. Главное место укромное. У меня сложилось впечатление, что эльфам главное дары. С Богами по другому у меня, им главное внимание и почитание. Да эльфы ноготки любят, если есть возможность ноготки посадить это то что нужно.Спасибо большое за Ваш ответ. У Вас больше опыта общения с Эльфами. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, если есть ещё в дополнении к вышеописанному, и если есть время и желание. Если здесь нельзя, то может в спец. отведённой теме или через личку. Я буду Вам очень признательна. :-)
Все равно каждый из нас приспасабливается под те условия которые есть, у меня лес рядом. У кого то только кусты доступны, кто то может цветы посадить, у кого то возможности нет.
Самое главное с открытим сердцем к эльфам и к Богам, тогда дары примут независимо от их ценности, места и т.д.
С Ув.
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D