11.06.2016, 10:42
(11.06.2016, 09:06)serenchik Писал(а): Алет, я прочитал. Тут Все отзыва положительные это очень радует, но на другом ресурсе жуть нагоняют. Мне бы с автором поговорит узнать, эти тонкости. С уважением если позволите . Ув Алет, может Вы мне подскажите ? Пока Багирка молчит? После диактивации става, драуги уйдут? Они не будут вредить близким и мне
Чтобы ставить работы такого плана - нужно понимать принцип действия таких работ, а если не понимаете, то смотрите описание и рекомендации автора. Здесь отвечают практики под личным присмотром Багирки и если кто то неправильно ответит, то Багирка поправит и ответит правильно. По поводу Ваших вопросов серенчик было уже много раз описано и расписано. Уважаемый Алет вам правильно ответил.
Вы практик, человек который контролирует свои действия и последствия своих действий. Если есть сомнения - то не берите в работу, если нет сомнений то тщательно продуманый оговор вам в помощь и никто никого не тронет. Еще раз прочитайте описание и рекомендации Багирки к данному ставу - там описан и механизм работы и безопасность и т.д.
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!