15.06.2016, 14:50
(Последний раз сообщение было отредактировано 15.06.2016, 15:16 пользователем Selestia.)
(15.06.2016, 12:35)Tokyo Писал(а): Уважаемая Багирочка и практики со стажем! У меня вопрос по технической стороне работы става- есть бывший муж сестры и его мать, которые портят меня и сестру-кровницу и наших родителей и детей, работают как сами так и через мастера. Можно ли и папашу и его мать и мастера поставить щитом в 2 Маи- в одну Маю мне и в другую Маю сестре? Или лучше из поставить их только кому-то одному в капканы, а племянников закрыть через меня Маей с оговором чтобы блокировала негатив по крови? Через сестру защиты на племянников не встают- потому что бабка делала отсечение их от неё. Встают только через меня (проверяла на нескольких защитах- от Щитов до ЭМ2). И можно ли в капканы также поставить адвокатов второй стороны, которые вредят сестре в работе, заработке, всеми способами препятсвуют ей делам чтобы она выглядела перед инстанциями как мать не имеющая возможности содержать детей? Мало того что порят сами так ещё и правовыми препятствиями и проверками обложили. Защиты им откатывают, но маловато видимо- никак не успокоятся.Токио, я бы поставила щитом в обе Майи ,те. каждому,т.е. и вам и сестре, т.к. портят вас обеих и получается это просто индвидуальная защита . Она бы и так поимала сама их в Капканы,раз они работают на вас обеих.
Племянников закрывала бы через себя и искала способ как снять отсесение, ведь полностью от рода отсечь нельзя. Думаю,что возможно есть ритуал вроде усыновления, т.е. принять обратно в род, если убрать отсечение нельзя.
По маленьким откатам: оговорите одну из боевых защит ,вроде Бумеранга, Викинга, 9 щитов на разрушение защит и отводов врага, чтобы негатив летел обратно прямо в цель и гадины получали печеньки в адекатном порчам размере.