21.06.2016, 13:03
(20.06.2016, 20:00)Vitusa Писал(а):(09.07.2015, 00:18)Bagirka Писал(а): Здравствуйте LadyHawke!
И понаблюдайте, нет ли постоянных поломок в доме, постоянных небольших потерь денег, постоянные незначительные заболевания как насморок, поочередно у членов семьи или постоянно у одного и того же.
Уважаемая, Баригка. извините за вопрос, но вы это писали дургой девушки. но такие симптомы есть у меня, ни чего толком дома делать не могу, сразу все ломается, рушится, течет. даже убраться не могу. если такое повторяется, то став Ловушка подходит? я просто не поняла из вашего сообщения, что тогда делать. потому, что ситок уже перепробовала массу, а эффекта почти ноль, максимум, могу дома теперь убрать и то только пыль.
Уважаемая, Багирка. Благодарю за ответ. Диагностику делала сама и заказывала ни раз. У всех разные варианты.
Кто то говорил дух вредит, другие что закольцованые работы, треть что гном или Тироль есть, что порча на разрушение.
Мне столько вариантов говорили и от всех я чистилась. Поэтому меня и заинтересовало то, что вы написали Леди Хавки. Уже не знаю, что пробовать.