21.06.2016, 22:00
(21.06.2016, 21:18)Bagirka Писал(а):(21.06.2016, 20:39)Бекендорф 2 Писал(а): Благодарю, Багирочка. Да, иногда удивляешься как не увидела то, что было перед глазами. Поэтому и нужда была острая в Ваших замечательных ставах. Эти тонкие нюансы выясняешь по ходу более детального изучения, и когда задаёшь глупые вопросы ;-). Вот, например, я точно знаю, что закапывала ставы со своим именем и с именами родных. Пишу на обратной стороне... Вот теперь думаю надо чиститься от этих магических и графических ошибок и перечислить все, что творила сама не ведая, и отсекать свои привязки к ним. Как Вы думаете?
Заранее благодарю.
Нужно сделать диагностику и посмотреть какая ситуация, может и не нужно будет чистить, может защиты все перехватили.
Вот видите, опять Вы правы!!
А я опять забыла, что на мне тонна Ваших защит, которые также и подчищают. Благодарю!!! Продиагностирую, обязательно...
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D