27.06.2016, 13:40
(27.06.2016, 12:59)JohnEinar Писал(а):Я в восторге: все кайфуйте - я отвечу! Как хочется быть слабым нытиком, что б все блага жизни получать нахаляву! (это так, эмоции) Тогда я совершенно запуталась, что мне теперь делать? Я уже давно поняла, что все эти очищения на мне, что никто мне не поможет, кроме меня самой, и мне это давно говорила ученица Ванги, и сама уже почувствовала, но что дальше? При первой диагностике става, общей, показало очень хороший результат, что все пойдет хорошо. Я составила подробный оговор, указав те пункты, которые меня не устраивают в жизни, и продиагностировала согласно моего оговора, и не разрешило, теперь не пойму, что не так?(27.06.2016, 11:19)Лана_80 Писал(а): Род выбрал меня для отработки всех родовых грехов
Приветствую в нашем полку )) Вы уверены, что Род выбрал? Может Вы сами в какой-то жизни дали обещание очистить Род и Вам это под силу?
Обычно так и бывает. Поэтому, хотим-не хотим, пока не заниматься Родом, не будет успеха по другим фронтам.
Тогда став очень полезен (при аккуратном использовании), чтобы не себя освободить, а Род от негатива