28.06.2016, 03:34
(26.06.2016, 23:10)Tokyo Писал(а): В общем впервые за несколько лет попала на собеседование, а так все доходило только до "мы вам перезвоним", и мне отказали по формулировке "вы- лидер, вам нужно руководить ", но из резюме этого не следует, полностью подхожу по требованиям, вела себя скромно лишь бы работу получить, и повторили несколько раз и везде "лидер" )) и смешно и грешно, дали совет идти и бизнесом заниматься.. угу.. Интересная работа и правильный совет по идее, только каким с нуля и после банкротства - может у става спросить? В полной растерянности куда мне такой хорошей теперь)
Ув. Токио, а Вы пробовали Шармер и/или Харизмат для работы? Velstand (быв. Ваннадис)? По моему личному опыту - Лидер-3 сильный став! Я вообще его дозирую и держу для особых случаев.
С Ув.
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D