29.06.2016, 05:05
(Последний раз сообщение было отредактировано 29.06.2016, 05:14 пользователем Бекендорф 2.)
(26.06.2016, 22:38)Tokyo Писал(а):(26.06.2016, 22:17)a.dijarowa Писал(а): С этим ставом надо быть осторожным - так как можно отгрести по полной если неправильно поставленна задача ставу или неправильно диагностирован негатив.
Можно уточнить, что Вы имеете ввиду этой фразой? Род может наказать за снятие родового негатива? Есть родовой негатив, на него наслаивается приобретённый. Надо родовой отсечь, и кармические узлы, являющиеся причинами других бед тоже отсечь. В чем как пример может быть наказание?
Cкажите, пжл, сначало чистят Род, а потом налаживают связь, или наоборот? И Карму 2 использовать после Ромашки 2 или до? Вобщем, какая последовательность должна быть?
Вы говорили об обещании роду... Это своего рода откуп, и всегда ли это необходимо?
(Простите, много наивных вопросов. Но, я многого не знаю о работе с родом, но меня настойчиво к этому ведут с начала прошлого года... До этого момента, просто руки не доходили до работы с родом...)
Заранее благодарю..
С Ув.
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D