29.06.2016, 14:53
(29.06.2016, 13:32)a.dijarowa Писал(а): Бекендорф сперва Вы должны делать диагностику на пример для става чистящего Род - Ромашка 2, если диагностика дала добро то начинаете чистить ветки Родовые. И как правило во время чисток если у вас до этого не было сильного контакта с Родом - связь с ним укрепляется, налаживается или вообще впервые проявляется. И правильно как только начинаешь чистить Род, то как правило Род идет на помощь во многих делах.
Обещание и откуп это разные вещи. И я вообще не понимаю взаимосвязи откуп Роду?! для меня это странно. Надо наоборот просить Род помочь и помогать - можно своими словами, можно обратится как вам удобнее через ритуал и т.д. Поверте как только вы начнете работать с Родом вы поймете что Род вам помогает, что вас ведут или вы под защитой))))
Уважаемая a.dijarowa, раз тут затронули вопрос чистки Рода, спрошу- чем лучше убирать сущей на охраное родового негатива или схема такая же как при обычном негативе - снятие замков, сущей, закольцовок и потом уже самого негатива? И как отражаются на событийном плане читки Рода рунами? При чистке и выкатке обрядово, при отливках мои примирились, 2 человека нашли работу более денежную, сейчас правда снова без работы, но в тот момент за 3 дня получили нелохие места.