29.06.2016, 15:53
(29.06.2016, 15:29)Лана_80 Писал(а):(29.06.2016, 15:17)a.dijarowa Писал(а):Уважаемая a.dijarowa, пожалуйста, подскажите тем, кто в танке: с самого начали диагностировала Ромашку-2, для чистки не подходит, но очень хорошо закрыться ей, но при этом диагностика говорит, что чиститься от РН нужно, при этом можно использовать схему Багирки, описанную в одной из веток через Взломщика и Сыщика. Получается, что мне не нужно Род чистить, а только себя от РН? И еще спросила у рун, можно ли чистить Род через маму, сказали можно, но я очень боюсь, как бы её здоровье не подвело. Все мои чистки и защиты уперлись в РН и закольцовку по нему.
Лана почему не нужно вам чистить Род - особенно если диагностика говорит об обратном?! Просто начинайте с той схемы которую вам одобрила диагностика - чистите себя от Родового негатива, возможно вам сперва надо себя очистить и только потом придет понимание и силы для остальной чистки.
По поводу мамы сделйте тщательную диагностику на ее здоровье, на последствия как в моральном так и в энергетическом, физическом плане и т.д. очень тщательную диагностику именно на последствия чистки.
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!