29.06.2016, 18:20
(29.06.2016, 13:32)a.dijarowa Писал(а): Бекендорф сперва Вы должны делать диагностику на пример для става чистящего Род - Ромашка 2, если диагностика дала добро то начинаете чистить ветки Родовые. И как правило во время чисток если у вас до этого не было сильного контакта с Родом - связь с ним укрепляется, налаживается или вообще впервые проявляется. И правильно как только начинаешь чистить Род, то как правило Род идет на помощь во многих делах.
Обещание и откуп это разные вещи. И я вообще не понимаю взаимосвязи откуп Роду?! для меня это странно. Надо наоборот просить Род помочь и помогать - можно своими словами, можно обратится как вам удобнее через ритуал и т.д. Поверте как только вы начнете работать с Родом вы поймете что Род вам помогает, что вас ведут или вы под защитой))))
Ув. А. Дижарова, Вы правы, я неправильно выразилась... Не откупаться хотела, а скорее одаривать, может. Ваш ответ меня очень обнадёживает. И как всегда, после Ваших советов у меня очень много проясняется!! Мне начинает казаться, что Вы - это моё лекарство от мороков . Вобщем как лампочка в голове - вдруг поняла, в чём была моя ошибка в прошлом... Огромная Вам благодарность!!
С Ув.
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D