30.06.2016, 10:10
(29.06.2016, 20:45)a.dijarowa Писал(а):Спасибо большое! Подобрала ША, все шло нормально, но дома начался скандал с мужем, из-за моей дочери и его сестры. Так вымотал скандал, что я уже думала, что сил не хватит работать, и ему не хотела помагать, тк он орал, что я сошла с ума, и никакие ВС ему не помогли выжить, и все это ерунда, но взяла себя в руки, провела ритуал, а во время оговора вдруг свеча запылала, закипела, привлекая моё внимание, и я забеспокоилась за старшую дочь, которой не было в это время дома и из-за которой мы ругаемся постоянно, мысль о ней мешала мне работать, в это время она пришла домой, я как раз произнесла "Да будет так!" и собиралась начать активацию, как вдруг вошёл муж, начал останавливать меня, схватил телефон, начал требовать звонить дочери, всячески мешал. Активацию я все же, хоть и с помехами. провела, положила став под подушку, и вдруг поняла : его сестра и я - Кармический узел! Вот он где, с этого нужно начать! Мы четверо просто завязаны, мы даже разъезжаясь по разным городам, волей случая оказываемся вместе опять. Отсюда вопрос: могу я использовать Карму для отсечения этого узла конкретно? Пока начать пошагово, по одному пункту развязываясь?(29.06.2016, 16:20)Лана_80 Писал(а):мороки скорее всего на Вас стоят, чтобы путались и не чистились. Поставте чистку от мороков и защиту в постоянном режиме - потом поймете когда можно будет убирать. Став подбирайте по диагностике именно точечно для снятия морокво и защиты от них.