06.07.2016, 10:04
(06.07.2016, 09:20)Selestia Писал(а): Уважаемые , практики,приснилась эта защита для комплекса на возвращение в 1 место на работу. Был сон про работу и прозвучало "стальные двери".
Получается нужно поставить на районе ,где работа( здание и окрестности) ,оговорить защиту защищать мою будущую работу там, выгонять оттуда моих врагов и конкурентов, закрывать им дороги, защищать дороги руководства ко мне, защищать территорию от подкладов, опоев,окормов моими врагами и недоброжелателями. Защищать меня и мое имя от скандалов,сплетен. Что еще? интриг, ведущихся за вашей спиной и против вас
Могу ли я оговорить,чтобы моего врага( который выжил меня оттуда) вывели на чистую воду? и чтобы безжалостно))))наказывал врагов за все, в том числе , и прошлые, гадости
Еще такой момент , нет возможности распечатать карту. Могу ли я сделать своми руками схему и оговорить ее? примерный рисунок-схема с обозначениями и адресом подойдёт, главное -верить,тогда получится.
И без вреда для людей, которые могут мне помочь ,предложить работу и блага? Что еще?