06.07.2016, 18:53
(06.07.2016, 10:43)Latte Писал(а): Может вопрос и не совсем корректный. Мой сын хочет стать медиком и поступить в медицинский. Можно ли этот став использовать на поступление? Благодарю.Ув. Latte, я не автор, но поделюсь своим личным мнением, в принципе, теоритически, из описании става следует, что это вполне приемлимое применение в Вашем случае - надо очень чётко его оговорить на поступление в ВУЗ (мед обучение это и есть постоянная работа и начало карьеры, хотя в начале и без оплаты!). Он уж точно не испортит дело, а даже наоборот!
Но, я лично использовала бы его в комплексе с Талантом (на обучение, на раскрытие способностей, и получении нужных знаний, и т.д.), + Лидер 3 + Улыбку Удачи + Вихрь Успеха + Абсолютную Победу, направляя их действия именно на успешное поступление в Мед ВУЗ.
Пожалуйста, отпишитесь нам по результатам. Было бы интересно знать...
С Ув.
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D