07.07.2016, 12:31
(07.07.2016, 10:02)ALET Писал(а):ALET,благодарю Вас за ответ.Всегда включаю этот пункт в оговор.(07.07.2016, 08:23)Indika Писал(а): Здравствуйте, уважаемая Bagirka
Подскажите,пожалуйста, от откатов и обратных ударов, этот став почистит или что-то другое посоветуете?
Шахтер - чистка с возвратом....Вы свои откаты, кому возвращать собрались???
Ставьте на себя Сыщик...
Для Вас и всех остальных....когда ставите на себя чистку с возвратом, всегда оговаривайте, чтобы став разрушал, сжигал, уничтожал те воздействия, которые нельзя вернуть врагам. В эту категорию попадают и откаты, и обратные удары, и Ваши собственные косяки....
По поводу кому отправлять свои откаты,....я может чего-то не понимаю,поправьте,но вот пункт из стандартного оговора ув.Bagirki,для чистки с возвратом....
8.Став, своей силой, чистит меня от абсолютно всех откатов, обратных ударов, побочных и бинарных явлений ставов и колдовских воздействий и моих магических и колдовских ошибок, перенаправляя все откаты, обратные удары, побочные и бинарные проявления ставов и колдовских воздействий, мои магическиe и колдовскиe ошибки, мое злосчастье, бедность, нищенскую долю, злую удачу и безработницу, магические воздействия на переклад колдовства и болезней, все мои проблемы и болезни на моих врагов, на их родных, близких, на их помошников, колдунов и союзников.
Вот и я собираюсь так поступить в случае с Шахтером-1.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
И еще..
КТО делает снежинки?