10.07.2016, 22:10
(Последний раз сообщение было отредактировано 10.07.2016, 22:13 пользователем Токио.)
(10.07.2016, 21:57)Бекендорф 2 Писал(а): Ставила. Защита стоит и крепко. Честно говоря, посколько я живу пока ещё не на кладбище, о хозяев региона я ни сном, ни духом. И потом, я же не регион защищала, а своё имущество и жильё в этом регионе. А в своём жилье я хозяйка. То есть, Оговор был держать поганку/поганцев подальше от моего региона, и при любой попытки приблизиться, чтобы раздирали их в клочья...
Я диагностировала несколько дней (разная постановка вопросов, разные вопросы, перепроверяла). Ответы все были положительные.
У рун также спрашивала обращаться ли к покровителю, про дары моему покровителю, примет ли, защитит ли, и т.д.. Освящала и активировала став ритуально с обращением и дарами.
С Ув.
Аааа )) Я думала Вы как Селестия ставили на карту региона с задачей выжить паганок и защитить Вашу недвижимость. Поэтому и спросила согласовывали с хозяином местности призыв драугов и их размещение на данной территории. Вообще такие манипуляции с местностью лучше бы согласовывать, если речь не идёт о конкретно Вашем участке земли. Тогда хозяин города/места и его духи места помогать могут тоже и в делах и в защите.