10.07.2016, 22:53
(Последний раз сообщение было отредактировано 10.07.2016, 22:54 пользователем Токио.)
(10.07.2016, 22:37)Selestia Писал(а): Антибиотики она пьет, пневмококки это ее хронь, я долго их давила( 4 года) , этой зимой их стало меньше с чистками и синуситы легче стали. Врач есть, но я ему верю и-не верю,т.к не знаю ее,просто другого здесь нет.
Из тех работ которые были на нее: точно порча на выкидыш, был подклад от любовницы,который я не смогла найти, у меня через ее болезни закрывались дороги.
Я все посмотрю! Я не хотела ее трогать ,она маленькая и под моими защитами только была.
Я посмотрю все ставы на защиту и дороги.
На лечение на регенератор дали карты добро.
По дверям я не сомневаюсь, я уверена,что это правильное решение. Видимо просто подсказки со стороны драугов. Я понимаю,что защита совершенно правильная,т.к. там концентрат из паганок и это и не порча, но по сути натравленная на них работа,чтобы онр занялись своими проблемами и не лезли ко мне.
Селестия, посмотрите ещё Лимончик, чтобы вывести пневмококк и образованные им токсины из организма, снять воспаление тканей легких, а также не по теме - есть хороший переклад на пшено для деток, только на убыли делать. Снежинка тоже лечит.