17.07.2016, 19:51
Здравствуйте, Уважаемая Багирка и все Практики! У меня произошел интересный случай в работе с Защитой Мая. Активировала став на одного человека, сразу после активации началась сильная гроза, молния резала до самой земли, гремело так, что в доме все звенело. Раньше я не особо уютно чувствовала себя в грозу, а в этот раз появилось какое то радостное чувство, я даже что то там выдала вроде Эгегей! А на следующий день в новостях показывали и тот человек мне рассказал, что неожиданно налетел ураган в районе его дома в радиусе примерно 3 км, падали деревья, слетали крыши, его машину на стоянке сдуло ветром с места, некоторые люди даже травмы получили небольшие, а во всех остальных районах города не было ни ветерка и даже намека на бурю. Кто то может мне объяснить что это было? Случайное совпадение или действительно в пространстве что то произошло? Я уже второй год практикую, но такое вижу первый раз. Сама тоже пользуюсь этой защитой, в полном восторге, при нападении вражин ощущаю в теле огонь и движение энергии, все "подарки" резко утекают туда, откуда были посланы и наступает такое облегчение, что словами не передать! Моя искренняя Благодарность Ув. Багирке и тому человеку, что привел меня на этот ресурс!!!
С Уважением!
С Уважением!