22.07.2016, 13:50
Добрый день, скажите, можно ли использовать этот став, если толком не знаешь своих кармических узлов? По диагностике подошел, но вот вопрос, как это может отразится на моем ребенке? Если у нас с ним кармический узел напрмер, или с ее отцом? Я переживаю исключительно за физический вред ребенку. Я понимаю, что надо огваривать без вреда, но как показывает практика не всегда это срабатывает. Если разрушается кармический узел с отцом ребенка, не удалится ли ребенок из моей жизни, как последствия этого узла?
И пожалуйста, обьясните принцип действия, как для баранов, я не могу вникнуть, как это не чистит, если он разрушает? Я знаю, что карма не чистится, она отрабатывается, как в этом случае получается? Человек этим ставом обрезает все веревки, что держат его? И идет дальше легко и свободно? Но без понимания и осознания прежних кармических грехов?
Благодарю за пояснения
И пожалуйста, обьясните принцип действия, как для баранов, я не могу вникнуть, как это не чистит, если он разрушает? Я знаю, что карма не чистится, она отрабатывается, как в этом случае получается? Человек этим ставом обрезает все веревки, что держат его? И идет дальше легко и свободно? Но без понимания и осознания прежних кармических грехов?
Благодарю за пояснения
"Если мечту можно купить за деньги, это не мечта, а так... расходы"