23.07.2016, 18:33
(Последний раз сообщение было отредактировано 23.07.2016, 18:34 пользователем Бекендорф 2.)
(22.07.2016, 18:20)Серебряная Писал(а): [quote='Barbarossa' pid='66298' dateline='1469184601']Ув. Барбаросса, отличные вопросы! Меня они тоже уже давно интересуют. Благодарю, что задали их.
Ув. Серебрянная, огромная благодарность за информативный ответ. Очень много прояснилось. Скажу только, что родовая карма и меня интересует, но не в смысле чистки умерших родственников (хотя род чистить, как я понимаю, иногда не мешает), а в смысле своего избавления от ноши родовой кармы в этой жизни... Были у меня две пробабки, обе по материнской линии, которые "всю малину" мне с мамой попортили... Их чистить не моя забота, маму чистить поздно, да и опасно может быть (здоровье не то!). Но мне хотелось бы вторую часть своей жизни пожить без повторяющихся проблем... Вот для этого собираю информацию.... Благодарю за очень хорошее объяснение...
С Ув.
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D