23.07.2016, 18:37
(22.07.2016, 15:59)Киса54 Писал(а): Если модераторы не будут против, я могу выложить став, на чистку кармы и карм долга, и на чистку род проклятия, ими и чистилась по тихонечку..
На чистку кармы : отал ингуз райдо гебо
И еще один: ансуз, ансуз, ансуз, ансуз, ансуз, хагалаз, хагалаз, хагалаз, хагалаз, наутиз, райдо, иса, гебо
На чистку от род проклятия: отал,уруз, уруз, эваз, эваз, кеназ, кеназ, турисаз, турисаз, альгиз, альгиз.
Токио, видимо, между нами были какие то кармические узлы и договора, которые ей позволяли делать со мной всякие гадости, и надо было это убрать. Еще был один интересный факт во время чистки: у меня за ночь завязался крепкий узел, на цепи, прямо над крестом, пришлось повозиться, чтобы его развязать)))
Ув. Киса54, поделитесь, пожалуйста, если можно, своими общими впечатлениями об использовании вышеупомянутых чисток?
Заранее благодарю.
С Ув.
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D