24.07.2016, 00:45
(23.07.2016, 21:04)Bagirka Писал(а):
(23.07.2016, 21:04)Bagirka Писал(а): Важно понимать следующее! Как есть «безусловная любовь», так же существует и «безусловная неприязнь»,Простите, пожалуйста, за оффтоп, но давно пытаюсь прояснить для себя этот вопрос. С Кармой работаем на психотерапии, специалист многие моменты работы выстраивает вокруг этой идеи. Я сама в процессе осознания кармического учения, так скажем.
не осознаваемая человеком и не подконтрольная ему негативная реакция на кого-то.
Хотела спросить о «безусловной любви». Это тоже может быть кармическим долгом или проявлением Кармы? Когда испытываешь к человеку вопреки всему и всем любовь и точно знаешь, что обязан приходить на помощь. Даже если поступки человека по отношению к тебе противоположны. И злиться на него в конечном итоге не можешь. Как бы он не поступал, в итоге ощущается только любовь. Я не имею в виду любовь романтического толка.
Тут, конечно, можно вспомнить о проблемах зависимых и созависмых взаимоотношений, которые тоже могут вызывать безусловные чувства, но я имею в виду случаи, когда еще и никуда не деться, не вырываться из ситуации.