Наверх
Эйнарова Месть-2 - защита с обратной порчей
(30.07.2016, 18:32)Бекендорф 2 Писал(а):
(30.07.2016, 04:20)Bagirka Писал(а): Stav s obratnoj porchej i nakazaniem.
Ув. Токио, хватит меня посылать читать то, что уже читанно и перечитанно. Вот прочтите здесь. Перевожу: став с обратной порчей и наказанием! От Багирки!

По всей видимости Вы не поняли, что я имела ввиду когда говорю ОБМЕННИК! Обменник это когда у врагов забираешь их блага и перенаправляешь себе, а им отдаёшь своё злосчастие. То есть, с элементом КРАДНИКА (как у Викинга и ББ). Огромная разница между крадником и обратной порчей с наказанием!!

Я теперь всё делаю осознанно, а не в слепую! Мои мороки-то давно уж снялись...

С Ув.

Бекендорф, я не собираюсь с Вами спорить, только по одной причине, что на мне этот став стоит уже полгода почти и я знаю как он работает и что он скидывает паганкам и как забирает у них, это во-первых, а во-вторых цитирую пункты 14 и 16 авторского оговора:

Оговор к Ставу Эйнарова Мест-2 - ЧМ защита

14. Пусть, своей силой, данный рунический став защищает меня от любых отказов в чем-либо со стороны кого-либо, в том числе и от отказов на устройство на работу, моментально пресекая любые попытки враждебного, отрицательного отношения ко мне, защищает меня от отказа мне со стороны всех потенциальных работодателей, включая ......... (перечислить имена ответственных кадров по трудоустройству, если они Вам известны) и всех других известных мне и скрытых от меня работодателей, а так же от отказа клиентов и партнеров в подписке каких-либо контрактов, и при любой малейшей попытке отказать мне и помешать мне в чем-либо, данный рунический став наказывает их и их близких всевозможными болезнями и проблемами, отнимает у них успех, удачу и все материальные блага, постоянно генерируя на них сильные порчи и страх.

16. Пусть, своей силой, данный став защищает меня от любых, малейших попыток со стороны .......(перечислить поганок поименно) создать нам какие-либо проблемы, повысить квартплату (для тех кто живет в наем), выселить меня и мою жену/моего мужа из жилища, в котором мы живем, моментально пресекая их любые враждебные и вредоносные нaм действия и нападения, наказывает их и их детей всевозможными болезнями и проблемами со здоровьем, отнимает у них успех, удачу, все материальные блага, имущество, благосостояние, работу и все средства для проживания, полностью закрывает им все пути, дороги, финансовые потоки и их денежные каналы, а также многократно увеличивая действие обратной порчи, став, ударяет с большой силой по ним и их детям и наводит на них постоянный страх перед нами.

У меня финансы не приносит ввиду моих личных заморочек и блоков, но другое отбирает у паганок и не только- факт. Поэтому это не я придумала, но советовать больше ничего не буду, извините за дотошность - есть за мной дурная привычка "дойти до самой сути" вещей. Багирка писала, что большинство её защит с обменниками. На мне она стояла одна, когда я видела действие става (как по мне так возврат благ оператору происходит за счет связки феху-эваз как и в ББ, а вот в Викинге уже другой механизм), но если я не права  и она без обменника/крадника, а это мои домыслы -прошу прощения. И не надо нервничать, оно  того не стоит.

Сообщения в этой теме