03.08.2016, 17:23
(Последний раз сообщение было отредактировано 03.08.2016, 17:26 пользователем Sleepwalker.)
Еще возникают вопросы по ходу дела. А кто-нибудь активировал Мая просто из распечатки, без обвода своей рукой? Я видела, что у ув. Bagirka в описании так можно сделать, но вот ув. hawkmoon писала, что графическую магию нужно если не самой от руки рисовать, то хотя бы обводить обязательно - это строго, а то не понятно какой посыл будет и в лучшем случае не сработает, а в худшем ........ неизвестно, это по словам самой hawkmoon. Просто у меня совсем нет сил на это, не потому что лень, а действительно нет сил, состояние вареного лимона и так изо дня в день. Интересует, будет ли так работать Мая, не уменьшится ли от этого ее эффективность? Может кто-то именно так и делал, поделитесь опытом? Или буду ждать ответа от самой Багирки. И еще, защитит ли эта работа от всякого рода сущей, мертвяков вообще, и если я хочу попробовать вызвать дух покойного родственника, чтобы никто не прицепился во время такого вызова (мало ли кто может придти вместо него)?