06.08.2016, 02:07
Девочки, хочу поделиться успешным опытом и советом с Вами: если у кого-то идут судебные иски, процессы или разбирательства, незабудьте активировать Лидер-3 на своего адвоката, тоже!! Помимо выигрыша, лидерства, доверия и уважения от суда/судьи, и т.д., оговорите также и его/её защиту от любых посягательств (маг., колд., и т.д.) , и защиту Ваших с ним/с ней отношений!!
Мне пришлось менять адвоката: мой первый в самом начале за меня стоял горой, готов был глотку перегрызть, а затем, у него в жизни стали происходить странные вещи, и его отношение ко мне стало резко меняться, он аж стала защищать оппонента в разговоре со мной. Пока я врубилась в чём было дело, было уже поздно, его пришлось уволить, и нового адвоката нанимать (дополнительно платить деньги, и т.д.). Зато, с новым, я уже была много умнее, поставила на него и на меня Лидер-3 (в дополнении к другим ставам) и всё пошло как по маслу!!
С Ув.
Мне пришлось менять адвоката: мой первый в самом начале за меня стоял горой, готов был глотку перегрызть, а затем, у него в жизни стали происходить странные вещи, и его отношение ко мне стало резко меняться, он аж стала защищать оппонента в разговоре со мной. Пока я врубилась в чём было дело, было уже поздно, его пришлось уволить, и нового адвоката нанимать (дополнительно платить деньги, и т.д.). Зато, с новым, я уже была много умнее, поставила на него и на меня Лидер-3 (в дополнении к другим ставам) и всё пошло как по маслу!!
С Ув.
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D